1
500
0,50
1
100
1
100
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kg
g
Bund
g
g
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Melanzane
Paradeiser (Tomaten)
Zwiebel
Basilikum
Parmesan oder Bergkäse
Knoblauchzehe
Salz (1)
Salz (2)
Pfeffer
Olivenöl
Backfett
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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Rezept aus einem öster-
- reichischem Wandkalender
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Zubereitung:
Melanzane in Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben und mit dem
Salz (1) bestreuen. Ziehen lassen. Zwiebeln grob schneiden und in
Olivenöl anschwitzen. Paradeiser waschen, grob zerschneiden und zu
den Zwiebeln geben. Mit Salz (2), Pfeffer, zerdrückter Knoblauchzehe
und geschnittenem Basilikum würzen. Melanzane abwaschen, abtrocknen
und ganz kurz schwimmend in heissem Fett backen. Herausheben und mit
Küchenkrepp abtupfen. Die Scheiben in eine feuerfeste Form schichten,
mit der Paradeisersauce übergiessen und mit Käse bestreuen. Das
Ganze im vorgeheizten Backofen bei 180 oC ca. 10 Minuten überbacken.
Stichworte:
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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