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Essl.
Tassen
Tassen
Bund
Essl.
Essl.
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Zwiebel
Knoblauchzehen
Olivenöl
Reis
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Basilikum
Butter
Geriebener Parmesan
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FÜR GUT BEFUNDEN VON
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- Arthur Heinzmann
- Erfasst am 29.12.96
- Quelle Unbekannt
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Zubereitung:
Feingehackte Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl andünsten, nur ganz
zart bräunen, den Reis zufügen und mitdünsten. Mit Brühe ablöschen,
salzen und pfeffern. Zugedeckt ausquellen lassen. Zum Schluß
feinstgeschnittenes Basilikum, Butter und Parmesan unterrühren. Vor
dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.
Länder, Zutaten, Europa, Gewürze, Reis, Italien, Basilikum, P4,
Risotto
Stichworte: Basilikum, Italien, P4, Reis, Risotto Stichworte:
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