1
4
1
300
200
1
2
1
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kg
Essl.
Essl.
g
g
Bund
Teel.
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Lammfleisch aus der
- Schulter
Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Mehl
Perlerbsen (TK)
Crème fraiche
Zitronenmelisse
Fein abgeriebene Schale von
Unbehandelten
Zitrone
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Zubereitung:
Das Lammfleisch in Würfel schneiden. Im heißen Öl von allen Seiten
goldbraun anbraten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl
bestäuben und anschwitzen. Dann nach und nach 1/4 l heißes Wasser
zugießen. Zugedeckt ca. 45 Minuten schmoren. Dann die Erbsen und die
Crème fraiche zugeben und 5 bis 10 Minuten im offenen Topf garen.
Die Melissenblätter hacken und mit der Zitronenschale unterziehen.
Mit Reis servieren. :VorbZeit : 10 :ZubZeit : 60
Mancini : : 895 kcal : : 3745
kJoule :Eiweiß : 44 Gramm :Fett : 67 Gramm
:Kohlenhydrate : 16 Gramm
Stichworte:
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
Quelle: Essen & Trinken 6/85 :Erfasser : Sylvia
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