Melone mit Azuki-Bohnen

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

100
180
0,50
1
1
1
g
g
Teel.

Teel.
mittelgr.
Azuki-Bohnen
Joghurt
Kardamompulver
Zitrone; Salz
Honig
Reife Melone

Zubereitung:
Die Azuki-Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag das Wasser
abgiessen, die Bohnen spülen und gut mit frischem Wasser bedeckt 1
bis 1 1/2 Stunden gar kochen. Etwas erkalten lassen, dass eventuell
vorhandenes Kochwasser abschütten und die Bohnen spülen.

In einer Schüssel Joghurt, Kardamom, Zitronensaft und Honig mit dem
Schneebesen verrühren. Die Bohnen dazumischen. Die Melone entkernen
und in Würfel schneiden oder mit dem Parisermesser Kugeln ausstechen
und zu den andern Zutaten mischen. Den Salat ganz erkalten lassen.
* Quelle: Nach: Verena Krieger Hülsenfrüchte, AT 1992 ISBN 3-85502-
382-4 Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date:
Fri, 28 Apr 1995 Erfasser: Rene Datum: 01.06.1995 Stichworte:
Vorspeise, Kalt, Melone, Bohne, Vegetarisch, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Gemüse, Bohnen, Vegetarisch,
Vorspeise, Kalt, Melone

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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