Melone mit Parmaschinken und Passionsfrucht-Vinaigrette

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PORTIONEN
1
8


Reife Ogen-Melone
Dünne Scheiben
- Parmaschinken
VINAIGRETTE



2
2
1
0,50
1



Essl.
Teel.
Prise
Teel.
Prise
Fruchtfleisch einer
- Passionsfrucht 1 1/2 El.
- Weissweinessig
Sonnenblumenöl
Walnussöl
Zucker
Milder Senf
Salz

Zubereitung:
Melone halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen. Mit einem
Kugelausstecher so viele Kugeln wie möglich aus dem Melonenfleisch
stechen.

Alle Zutaten für die Vinaigrette in einen Schüttelbecher geben und
10 Sekunden kräftig schütteln, um die Sauce zu mischen; abschmecken.

Melonenkugeln auf 4 Teller verteilen, mit je 2 Scheiben
Parmaschinken garnieren. Zum Schluss auf jeden Teller etwas
Passionsfrucht-Vinaigrette geben.
* Quelle: Winke & Rezepte 8 / 94 der Hamburgischen Electricitäts-
Werke AG Erfasser: Lothar Datum: 10.04.1995 Stichworte: P4, Melone,
Schinken, Snack, Vorspeisen, Büfett

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Früchte, P4, Schinken,
Wurst, Vorspeise, Melone, Snack, Büfett

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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