FÜR 4 PORTIONEN
1
8
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Reife Ogen-Melone
Dünne Scheiben
- Parmaschinken
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VINAIGRETTE
2
2
1
0,50
1
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Essl.
Teel.
Prise
Teel.
Prise
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Fruchtfleisch einer
- Passionsfrucht 1 1/2 El.
- Weissweinessig
Sonnenblumenöl
Walnussöl
Zucker
Milder Senf
Salz
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Zubereitung:
Melone halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen. Mit einem
Kugelausstecher so viele Kugeln wie möglich aus dem Melonenfleisch
stechen.
Alle Zutaten für die Vinaigrette in einen Schüttelbecher geben und
10 Sekunden kräftig schütteln, um die Sauce zu mischen; abschmecken.
Melonenkugeln auf 4 Teller verteilen, mit je 2 Scheiben
Parmaschinken garnieren. Zum Schluss auf jeden Teller etwas
Passionsfrucht-Vinaigrette geben.
* Quelle: Winke & Rezepte 8 / 94 der Hamburgischen Electricitäts-
Werke AG Erfasser: Lothar Datum: 10.04.1995 Stichworte: P4, Melone,
Schinken, Snack, Vorspeisen, Büfett
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Früchte, P4, Schinken,
Wurst, Vorspeise, Melone, Snack, Büfett
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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