1
2
1
250
20
|
Essl.
Pack.
g
kleine
|
Charentais-Melone
Zucker
Gelfix Zwei+Eins
Honig
Zimt
Ingwerpulver
Salbeiblättchen
|
|
Zubereitung:
Melone halbieren, Kerne herauskratzen und das Fruchtfleisch
herausheben. 500 g abwiegen und im Topf pürieren. Gelfix mit Zucker
mischen, in das Mus rühren und unter Rühren zum Kochen bringen. Den
Honig zufügen und unter Rühren erneut zum Kochen bringen, 1 Minute
sprudelnd kochen lassen. Salbei, etwas Zimt und Ingwer zugeben,
heiss abfüllen. Insgesamt ca. 1255 kcal.
* Quelle: Eltern-Zeitschrift 8/91, abgetippt von Sabine Geissler
Erfasser: Sabine Datum: 07.12.1995 Stichworte: Schwangere, Stillende,
Magenmild, Konfitüren
Stichworte: Sonstige Stichworte, Schwangere, Stillende, Magenmild,
Konfitüren
Stichworte: Marmeladen
|