4
16
2,80
2,80
400
|
Bund
Liter
Liter
ml
|
Süsse Melone, reif
Basilikum
Weisswein
Champagner, demi-sec
Weisser Rum
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Nach: Tele 19/95 -
- erfasst von Rene Gagnaux
|
|
Zubereitung:
Melone halbieren, entkernen, mit dem Kugelausstecher aushöhlen. Die
Kugeln in eine Bowleschüssel geben. Die Hälfte vom Basilikum gut
waschen, in die Schüssel geben und Weisswein - gut gekühlt -
dazugiessen. An einem kühlen Ort ein paar Stunden ziehen lassen.
Basilikum entfernen. Rest des Basilikums sehr fein hacken, in die
Schüssel geben, Champagner - gut gekühlt - und Rum zugiessen,
umrühren und sofort servieren.
Stichworte: Zutaten, Alkohol, Champagner, Wein, Sekt
Stichworte: Getränke
|