1
0,50
0,50
0,50
0,20
0,30
2
|
Liter
Liter
Liter
Liter
Liter
|
Wassermelone, mittelgross
Orangensaft
Grapefruitsaft
Ananassaft
Grenadine
Campari
Flaschen Sekt
|
|
Zubereitung:
Ein besonders erfrischender Sommerdrink, der sich auch sehr gut als
Aperitif eignet. Der süss-bittere Geschmack erfrischt und regt den
Appetit an.
Die Melone schälen, in ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden,
entkernen und fein würfeln, mit den Fruchtsäften und einer Flasche
Sekt ansetzen, zum Schluss den Campari dazugeben und abschmecken.
Das Getränk soll trotz aller Fruchtigkeit einen leicht bitteren
Geschmack haben. Nach Belieben mit mehr Campari (bitter) oder
Grenadine (süss) korrigieren. Kühl stellen und einen Tag ziehen
lassen. Vor dem Servieren die zweite Flasche Sekt dazugeben.
* Quelle: STERN 32 / 95 Erfasser: Lothar Datum: 30.11.1995
Stichworte: P4, Bowle, Melone, Alkoholisch
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Früchte, Alkohol, Getränk, P4,
Alkoholisch, Bowle, Melone
Stichworte: Getränke
|