1
250
6
0,13
2
700
700
|
g
Liter
Liter
ml
ml
|
Netzmelone
Erdbeeren
Frische Pfefferminzblätter
Sherry
Weisswein
Sekt - oder --
Mineralwasser
|
|
Zubereitung:
Melone halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch ablösen und würfeln.
Erdbeeren putzen, halbieren. Minze waschen und trockentupfen. Alles
in ein Bowlengefäss geben, mit Sherry beträufeln, ca. 15 Min. ziehen
lassen.
1/3 vom Wein zugiessen und zwei Stunden kaltstellen. Mit restlichem
Wein auffüllen. Vor dem Servieren Sekt oder Mineralwasser zugeben.
* Quelle: Südwest-Text 02.06.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
** Gepostet von Rene Gagnaux Date: 03 May 1995 Erfasser: Rene Datum:
21.06.1995 Stichworte: Getränke, Bowle, Melone, Erdbeer, Wein, P1
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Früchte, Alkohol, Getränk,
Erdbeeren, Wein, Sekt, Getränke, Beeren, Bowle, P1, Melone, Erdbeer
Stichworte: Getränke
|