4
4
1
16
16
3
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Liter
Essl.
Essl.
Liter
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Unbehandelte Zitrone
Ogenmelone - oder
- Netzmelone
Roter Traubensaft
Zitronensaft
Cassis; (schwarzer -
- Johannisbeerlikör)
Trockener Sekt
Zitronenmelisse
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Nach ARD/ZDF - 19.07.95
- Erfasst: Ulli Fetzer
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Zubereitung:
Zitrone heiss abwaschen und die Schale spiralförmig mit dem
Sparschäler abschälen. Melone halbieren, entkernen und mit einem
Kugelausstecher Kugeln aus dem Fruchtfleisch lösen. Traubensaft,
Zitronensaft, Cassis und die Zitronenschale in ein Bowlengefäss
geben. Melonenkugeln hinzufügen und alles 20 Minunten kaltstellen.
Den Bowlenansatz mit gut gekühltem Sekt auffüllen, vorsichtig
durchrühren und mit einigen Blättchen Zitronenmelisse garnieren.
Entweder in der Bowlenschale oder in breiten Gläsern servieren. Pro
1/8 Liter ca. 145 kcal/607 kJ
Stichworte:
Stichworte: Getränke
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