KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,55
4
4
800
4
4
4
60
600
|
g
Stangen
Pack.
g
g
|
Galia Melone
Grapefruit
Kalbsschnitzel
Lauch
Paprika rot
DR.ÖTKER Paradiescreme
- Zitrone
Nori - Algen
Thunfisch
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Japanisches Kalbssteak Dessert: Melonencocktail mit Paradiescreme
Zubereitung des Dessert: Melonencocktail mit Paradiescreme Die
Melone sternförmig halbieren. Die Kerne entfernen und mit einem
Pariser Löffel Kugeln aus dem Fruchtfleisch ausstechen. Die
Paradiescreme laut Anweisung zubereiten, zwei geschlagene Eiweiß
unterheben und in die eine Melonenhälfte füllen. Die Grapefruit
filetieren. Die Segmente in den Ecken der Melone verteilen. Mit
Minze und den Kugeln garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|