KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,35
4
600
4
4
4
8
4
4
4
|
Bund
g
Bund
Pack.
Gläser
|
Blattspinat
Hackfleisch halb und halb
Schalen Physalis
Paprika rot
Melone
Süsskartoffeln
Rosmarin
Ziegenkäse
Weinblätter
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Hackspieße an Kräuterdip Salat: Spinat-Salat Dessert:
Melonencocktail mit Physalis Zubereitung des Dessert:
Melonencocktail mit Physalis Die Melone aufschneiden, das
Fruchtfleisch mit einem Pariser Löffel zu Kugeln ausstechen, in
einem Glas anrichten, mit einer Marinade aus Honig, Zitronensaft und
Minzblättern überziehen und die Physalis ungeschält dekorativ dazu
servieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|