1
2
0,50
0,25
3
0,50
|
mittelgr.
Essl.
Tasse
Tasse
Tassen
|
Melone; geschält,
- entkernt - gewürfelt
Zitronensaft
Zucker
Honig
Milch
Vanilleschote; Mark
|
|
Zubereitung:
Melone mit dem Zitronensaft pürieren.
Zucker, Honig und Milch miteinander vermischen, Melonenpüree und
Vanillemark zugeben.
Gut mischen, bis der Zucker sich aufgelöst hat.
In der Eismaschine gefrieren lassen.
* Quelle: Aus dem englischen übersetzt, Quelle:unbekannt ** Erfasst
von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 05.08.1994 Stichworte:
Süssspeise, Eis, Kalorienarm, P8
Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, Eis, P8, Süssspeise, kalorienarm
Stichworte: Desserts
|