KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,98
4
4
800
4
12
24
8
4
600
|
g
Stangen
Pack.
g
|
Broccoli
Honigmelone
DANONE Hüttenkäse
Lauch
Kartoffeln
Möhren mit grün
Pfirsiche
SUPPENGEMÜSE
Schollenfilet
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Broccolicremesuppe Hauptspeise: Schollenfilet auf Wurzelsudgemüse
Dessert: Melonenfruchtschale Zubereitung des Dessert:
Melonenfruchtschale Die Melone halbieren und aushöhlen. Das
Melonenfruchtfleisch und die geschälten Pfirsichstücke in
Puderzucker und Calvados marinieren und in die Melonenschale füllen.
Den Hüttenkäse mit Zucker, Calvados und Zimt abschmecken und unter
die Fruchtfleischstücke rühren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|