400
1
1
0,50
1
3
1
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g
mittelgr.
mittelgr.
Prise
Essl.
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Hähnchenbrüstchen
Netzmelone
Cavaillonmelone
Butter
Zitrone; Saft
Scharfer Senf
Pflanzenöl
Salz
Spur ; Zucker
Weißer Pfeffer
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ZUM GARNIEREN
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Zitronenmelissenblätter -
- oder
Pfefferminzblätter
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Zubereitung:
Die Pouletbrüstchen mit wenig Salz und Pfeffer würzen und in wenig
Butter bei kleiner Hitze braten. Aus der Pfanne heben und in Würfel
schneiden.
Aus dem Zitronensaft, dem Senf, dem Öl, Salz, Zucker und weissem
Pfeffer eine Salatsauce rühren und die Hähnchenwürfel darin gut
wenden.
Melonen putzen, mit dem Kugelausstecher Kugeln aus dem Fruchtfleisch
stechen, kühl stellen.
Den Geflügelsalat und die zweifarbigen, gut gekühlten Melonenkugeln
abwechseln in Cocktailgläser oder auf Teller anrichten. Mit
Zitronenmelisse oder Pfefferminz garnieren und mit frischem Brot
servieren.
* Quelle: Nach: Zeitschrift Tele ?? Erfasst von Rene Gagnaux **
Gepostet von Rene Gagnaux Date: Sun, 02 Apr 1995 Erfasser: Rene
Datum: 01.06.1995 Stichworte: Salat, Kalt, Melone, Hähnchen, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Früchte, Salat, Geflügel,
Huhn, P4, Kalt, Melone
Stichworte: Salate
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