1
1
500
1
1
|
g
Teel.
|
Honigmelone - oder
Netzmelone - oder
Wassermelone
Salatgurke
Salz
|
|
FÜR DIE SAUCE
1
2
1
1
5
|
Teel.
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
|
Senf
Salz
Pfeffer
Sherryessig
Portwein
Flüssiger heller Honig
Olivenöl
Frischer Dill
|
|
Zubereitung:
Die Gurke waschen und ungeschält in Scheiben schneiden. Diese mit
Salz bestreuen, in ein Sieb geben und während 1 Stunde abtropfen
lassen.
Die Melone in Schnitze schneiden, schälen und von den Kernen
befreien. Die Schnitze in kleine Würfel schneiden.
Die Zutaten für die Sauce miteinander verrühren. Erst kurz vor dem
Servieren die Sauce mit den Melonen- und Gurkenstücken mischen.
* Quelle: Nach: Zeitschrift Tele ?? Erfasst von Rene Gagnaux **
Gepostet von Rene Gagnaux Date: Sun, 02 Apr 1995 Erfasser: Rene
Datum: 01.06.1995 Stichworte: Salat, Kalt, Melone, Salatgurke, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Salat, P4, Kalt, Melone,
Salatgurke
Stichworte: Salate
|