KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,25
4
4
4
600
8
4
4
4
4
|
g
Pack.
|
Schalen Austernpilze
Honigmelone
Schalen Himbeeren
Putenschnitzel
Mini-Gurken
Paprika rot
Block Nuss-Nougat
BUITONI Spaghetti
Trevisano-Radicchio
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Trevisano-Spaghetti und Nougat-Putengeschnetzeltes Dessert: Melonen-
Himbeer-Schale Getränk: Gurkenkaltschale Zubereitung des Dessert:
Melonen-Himbeer-Schale Die Himbeeren pürieren und mit Zucker, Honig
und einem Schuß Calvados verfeinern. Die Honigmelone sternförmig
ausstechen, entkernen und mit einem Pariser Löffel Kugeln ausstechen.
Die Melonenkugeln und das Himbeerpürée zusammen in die ausgehöhlte
Melonenhälfte zurückfüllen, auf einem flachen Teller anrichten und
mit Puderzucker und Minzblättern verziehren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|