KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,14
40
4
4
4
4
600
4
|
Dosen
Gläser
g
Gläser
|
Champignons
BONDUELL Mais
Melone
LIBBYS Spargel
Salatgurke
Schinken gekocht
Tomaten eingelegt
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Frühlingssalat Fitmacher Dessert: Melonenkaltschale Zubereitung des
Dessert: Melonenkaltschale Die Melone im oberen Drittel kreuzweise
einschneiden, den Deckel abnehmen und mit einem Löffel alles
entkernen. Das Melonenfleisch ausschaben, mit einem Teil Wasser und
einem Teil Zucker ( Läuterzucker) pürieren und wieder in die Melone
füllen. Die Kaltschale mit einem Zitronenmelisseblättchen dekorieren
und den Deckel über die Hälfte der Öffnung legen.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|