1
100
100
1
2
|
Bund
g
g
Essl.
Essl.
|
Basilikum
Sahne-Joghurt
Sahne
Creme fraiche
Balsamessig
Grüner Pfeffer
Salz
|
|
Zubereitung:
Alle Zutaten in ein hohes Gefäss geben und mit dem Pürierstab nicht
zu fein pürieren.
Tips: Passt zu Tomaten und Gurkensalat
* Olgastrasse ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte
geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen
bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de Erfasser: Barbara Datum:
29.09.1993 Stichworte: Olgastrasse, Saucen, Basilikumsauce, Sossen
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gewürze, Basilikum, Saucen,
Basilikumsauce, Sauce, Olgastrasse
Stichworte: Saucen, Marinaden
|