2,75
0,25
0,25
2
|
Tassen
Tasse
Tasse
Tassen
|
Fruchtfleisch von Melonen
- Wassermelone o.
- Cantaloup - entkernt
Zucker
Limettensaft, frisch
Wasser
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- The Vegetarian Times -
- Complete Cookbook -
- übersetzt & erfasst von -
- Petra Hildebrandt
|
|
Zubereitung:
Melonen. Zucker und Limettensaft in einem Mixer pürieren. Mischung
mit einem Kochlöffel gründlich durch ein feines Sieb in eine
Schüssel passieren. Wasser untermischen. Fruchtrückstände wegwerfen.
Frucht-Wasser-Mischung in ein Bowlengefäß oder zwei große Krüge
(Pitcher) gießen. Abdecken und kalt stellen. Vor dem Serieren
gründlich durchrühren; in eisgefüllte Gläser gießen.
Stichworte: Zutaten, Alkohol, Alkoholfrei
Stichworte: Getränke
|