Melonen-Orangen-Sorbet

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

200


0,13
30
1,50
g


Liter
g
Teel.
Reifes Melonenfleisch;
- Ogen- - Netz- od.
- Honigmelone
Orangensaft
Honig
Zitronensaft
Minz- oder Melisseblätter

Zubereitung:
Melonenfleisch in kleine Würfel schneiden und im Gefrierfach
gefrieren. Orangensaft und Honig im Mixer verquirlen, die
Melonenstückchen nacheinander zufügen und pürieren. Das Sorbet in
Dessertschälchen geben, mit Minz- oder Melisseblättchen bestreuen
und sofort servieren.

Pro Portion ca. 130 kcal
* Quelle: Nach ARD/ZDF 02.05.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet
von Ulli Fetzer Date: Sun, 07 May 1995 Erfasser: Ulli Datum:
21.06.1995 Stichworte: Süssspeise, Eis, Melone, Orange, P2

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Orangen,
Zitrusfrüchte, Eis, P2, Süssspeise, Melone, Orange

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]