KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,49
4
600
4
4
12
400
4
4
4
|
g
Bund
g
Bund
|
Schalen Austernpilze
Entenbrust
Galia Melone klein
Frühlingszwiebeln
Kartoffeln
Lachsschinken
Möhren
Becher Quark
Zucchini
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Entenbrust auf Pilz-Gemüse-Souflée Dessert: Melonen-Quar-Cocktail
Zubereitung des Dessert: Melonen-Quar-Cocktail Den Quark mit
geschlagener Sahne, Zucker, Zitronenabrieb und Honig verfeinern und
in Weingläser füllen. Die Melone halbieren, mit einem Pariser Löffel
Kugeln ausstechen und auf der Quarkcreme anrichten. Als Beilage
Toastscheiben durch eine Masse aus verquirrltem Ei, Zucker und Milch
ziehen, in Butter ausbacken und mit Puderzucker bestreuen.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|