Melonen-Quar-Cocktail

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,49
4
600
4
4
12
400
4
4
4

g

Bund

g
Bund

Schalen Austernpilze
Entenbrust
Galia Melone klein
Frühlingszwiebeln
Kartoffeln
Lachsschinken
Möhren
Becher Quark
Zucchini
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Entenbrust auf Pilz-Gemüse-Souflée Dessert: Melonen-Quar-Cocktail
Zubereitung des Dessert: Melonen-Quar-Cocktail Den Quark mit
geschlagener Sahne, Zucker, Zitronenabrieb und Honig verfeinern und
in Weingläser füllen. Die Melone halbieren, mit einem Pariser Löffel
Kugeln ausstechen und auf der Quarkcreme anrichten. Als Beilage
Toastscheiben durch eine Masse aus verquirrltem Ei, Zucker und Milch
ziehen, in Butter ausbacken und mit Puderzucker bestreuen.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]