Melonensalat in Blätterteig

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,72
4
4
4
4
4
4

Pack.
Pack.


Gläser
Bohnen geräuchert
Blätterteig
Glasnudeln
Honigmelone
Lauch
Spargel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Räucheraal auf Lauch-Glasnudelnest Dessert: Melonensalat in
Blätterteig Zubereitung des Dessert: Melonensalat in Blätterteig Als
erstes den Blätterteig auftauen und diagonal halbieren. Einen Topf
mit Alu-Folie auslegen und mit Butter bestreichen. Die
Blätterteighälfte mit Eigelb bestreichen, in den Topf legen und in
einem vorgeheizten Ofen (180 Grad) zehn Minuten backen. Erkalten
lassen und in der Mitte durchschneiden. Die Melone sternförmig
halbieren und mit dem Pariser Löffel das Fruchtfleisch ausstechen.
Einen Teil der Melonenkügelchen mit einem Becher geschlagener Sahne
vermengen und in die erkaltete Blätterteigtasche füllen. Die
restlichen Fruchtfleischkügelchen in eine ausgehöhlte Melonenhälfte
füllen, zu der Blätterteigtasche geben und mit Puderzucker und
Zitronenmelisse garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]