0,50
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Liter
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Verschiedene
- Zuckermelonen - z.B.
- Galia, Honig, Ogen
Vanilleeis
Mandelstifte; geröstet
Beaume de Venise oder -
- ital. Vin Santo oder -
- weisser Portwein
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Zubereitung:
Melonen halbieren, entkernen und mit einem Esslöffel mundgerechte
Stücke auslösen - in eine gekühlte Schüssel geben und mit der Hälfte
des Weines begiessen. Mandelstifte in Butter rösten und auf
Küchenkrepp entfetten.
Die marinierten Melonenstücke auf einen Teller geben. Mandeln und
Vanilleeis dazu und mit jeweils einem Gläschen Beaume de Venice
servieren.
Eiskalt schmeckt's am Besten!
* Quelle: Nach Nordtext 01.07.95 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser:
Ulli Datum: 20.09.1995 Stichworte: Süssspeise, Kalt, Melone, Eis, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Eis, P4, Kalt,
Süssspeise, Melone
Stichworte: Desserts
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