Melonensalat mit Morzarella

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

50
500
500
250


2
4
3

0,50
6
1
g
g
g
g


Essl.
Essl.
Essl.

Teel.
Essl.
Bund
Mandelstifte
Wassermelone
Netzmelone
Morzarellakäse
MMMMM---------------------------------SAUCE------
-
Heisses Wasser
Zucker
Obstessig
Salz
Sambal Ölek
Öl
Schnittlauch

Zubereitung:
Mandelstifte in einer trockenen Pfanne auf kleiner Gasflamme
goldbraun rösten. Wassermelone in Spalten schneiden, entkernen,
schälen und quer in Scheiben schneiden. Netzmelone halbieren,
entkernen, in Spalten und quer in Scheiben schneiden. Morzarellakäse
ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Melonen- und Käsescheiben auf
Tellern anrichten. Für die Sauce Wasser mit Zucker, Essig, Salz,
Sambal Ölek und Öl verrühren, auf die Melonen träufeln. Schnittlauch
in Röllchen schneiden und mit den Mandelstiften über den Salat
streuen.

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
* Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996 Erfasser: Lothar Datum:
08.01.1996 Stichworte: P4, Salat, Mai, Melone

Stichworte: Zutaten, Monat, Menüfolge, Mai, Früchte, Salat, P4,
Melone

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]