KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,69
12
4
12
4
8
4
4
4
600
8
4
|
g
|
Gambas
Honigmelone
Kartoffeln
Kohlrabi
Kiwis
Tüten Kokosraspel
Paprika Grün
Paprika rot
Schnitzel vom Kalb
Zwiebeln
Zucchini
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Kalb-
Zucchini-Spießchen auf Zwiebelsoße Salat: Paprika-Gamba-Salat
Dessert: Melonenschale Zubereitung des Dessert: Melonenschale Die
Honigmelone halbieren, entkernen, aushöhlen, als Schale auf einem
flachen Teller anrichten und mit geschlagener Sahne und Kiwischeiben
füllen. Die andere Melonenhälfte schälen, in Spalten schneiden,
mehlieren, durch Eimasse und die Kokosraspel ziehen, in Butter
anschwenken und mit Zitronensaft und Honig verfeinern.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|