Melonenschalenkonfitüre

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Melonenschale
Zucker
Cayenne-Pfeffer Hartwig
- Steudte Ha
- nsen.Steudte@t-online.de
- Erfasst am: 07.06.1998
- Quelle: Einmachen und Ein
- Vergessene Leckerbissen
- au A.C. Verlag Gmb

Zubereitung:
Die Melone mit heißem Wasser gut waschen und dick schälen (etwas
Fruchtfleisch sollte hängen bleiben). Stiel und harte Stellen
entfernen und die Schale kleinschneiden. Zucker darübergeben und gut
vermischen. Zugedeckt an einem kühlen Ort über Nacht stehen lassen.
Am nächsten Tag die Mischung in einen Topf geben und bei schwacher
Hitze rühren, bis der Zucker geschmolzen ist. Dann schnell aufkochen,
rühren und bis zur erfolgreichen Gelierprobe weiterköcheln lassen.
Vom Herd nehmen, mit Cayenne-Pfeffer Würzen und in Gläser füllen.
Eine gute Möglichkeit die ganze Melone zu verwerten - außerdem
erhalten Sie eine pikante und erfrischende Konfitüre, die in allen
arabischen Ländern sehr beliebt ist.
- Erfasst von: - Quelle: Einmachen und Einlegen - Vergessene
Leckerbissen aus 2 Jahrhunderten

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