Melonenschwan

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,61
4
800
4
400
4
800
4

g

g
Pack.
g
Gläser
Avocado
Feigen getrocknet
Honigmelone
Gorgonzola
Keniabohnen
Putenbrust
Oliven schwarz
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gorgonzola-Putentasche auf Feige Dessert: Melonenschwan Zubereitung
des Dessert: Melonenschwan Die Avocado entkernen, schälen und in
Würfel schneiden. Aus der Melone einen Schwan schnitzen. Den Rest
des Fruchtfleisches in Stücke schneiden und mit den Avocadowürfeln,
frischem Basilikum, Olivenöl, Honig und Brandy vermengen. Diesen
Salat in den Schwan füllen. Mit Petersilie und Schnittlauch
bestreuen.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]