KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,61
4
800
4
400
4
800
4
|
g
g
Pack.
g
Gläser
|
Avocado
Feigen getrocknet
Honigmelone
Gorgonzola
Keniabohnen
Putenbrust
Oliven schwarz
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gorgonzola-Putentasche auf Feige Dessert: Melonenschwan Zubereitung
des Dessert: Melonenschwan Die Avocado entkernen, schälen und in
Würfel schneiden. Aus der Melone einen Schwan schnitzen. Den Rest
des Fruchtfleisches in Stücke schneiden und mit den Avocadowürfeln,
frischem Basilikum, Olivenöl, Honig und Brandy vermengen. Diesen
Salat in den Schwan füllen. Mit Petersilie und Schnittlauch
bestreuen.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|