KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,83
1
4
4
400
1
48
800
8
4
|
kg
g
kg
g
|
Gerstengraupen
Honigmelone
Honigkuchen
Krabben
Maronen im Glas
Minipasteten
Schweinebacken gepökelt
Süsskartoffeln
Zucchini
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Melonensuppe Hauptspeise: Schweinebacke grande cuisine Zubereitung
der Vorspeise: Melonensuppe Die Melone halbieren. Mit Hilfe eines
Pariser Löffels einige Kugeln aus dem Fruchtfleisch ausstechen. Den
Rest pürieren. Mayonnaise und Tomatenmark mit den Krabben vermengen
und in die Königinpasteten füllen. Die Melonensuppe und die Kugeln
in die Melone füllen. Die Pasteten darin schwimmen lassen. Mit Minze
dekorieren.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|