250
250
1
1
2
1
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g
g
Liter
Teel.
Liter
Essl.
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Zartes Hühnerfleisch
Melone oder Gurken
Klare Suppe
Salz
Frischen Ingwer
Soja-Sauce
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Zubereitung:
Entnommen: Chinesische Küche von Richard C. Moore, Prisma-Verlag,
Gütersloh.
Die Melone würfeln, das Hühnerfleisch ebenfalls. Den Ingwer fein
hacken. Klare Suppe aufkochen, Fleisch- und Fruchtwürfel hineingeben,
auf kleinster Flame 10 Minuten köcheln. Den Ingwer zugeben, noch 2
Minuten köcheln. Soja-Sauce zufügen, Salzen abschmecken.
** Gepostet von Michäl Hofmann Date: Wed, 16 Nov 1994 Erfasser:
Michäl Datum: 13.01.1995 Stichworte: Eintopf, Vegetarisch, Pikant,
Chinesisch, Suppe, P4
Stichworte: Länder, Zubereitungsart, Menüfolge, Asien, Eintopf,
Suppe, China, Chinesisch, Vegetarisch, Pikant
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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