1
150
100
1
100
1
4
|
g
g
g
Prise
Essl.
|
Honigmelone
Tilsiter; in Streifen
Karotten
Zitrone; Saft
Gartenkresse
Scharfer Senf
Öl
Zucker
Salz
Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Die Karotten in feine Julienne schneiden und mit der Hälfte vom
Zitronensaft beträufeln. Die Melone putzen, mit dem Kugelausstecher
Bällchen aus dem Fruchtfleisch stechen.
Die Melonenkugeln mit dem Käse, den Karotten und der Käse vorsichtig
vermischen.
Aus dem restlichen Zitronensaft, Senf, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer
eine pikante Sauce rühren und unter den Salat ziehen.
Auf Teller anrichten und mit Baguette und Butter servieren.
* Quelle: Nach: Zeitschrift Tele ?? Erfasst von Rene Gagnaux **
Gepostet von Rene Gagnaux Date: Sun, 02 Apr 1995 Erfasser: Rene
Datum: 01.06.1995 Stichworte: Salat, Kalt, Honigmelone, Käse, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Käse, Salat, P4, Kalt, Honigmelone,
Milchprodukte
Stichworte: Salate
|