150
70
1
3
8
1
800
100
4
4
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g
g
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
g
ml
Essl.
Essl.
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Weizen; fein gemahlen
Haselnüsse; fein gemahlen
Honig; (1)
Öl
Wasser; evtl. etwas mehr(1)
Backpulver
Honigmelonenfruchtfleisch
Wasser (2)
Pfeilwurzelmehl
Honig; (2)
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Zubereitung:
Weizen. Haselnüsse, Honig (1), Öl, Wasser (1) und Backpulver zu
einem Teig verrühren und in eine gefettete Springform geben. Einen
Rand formen und den Teig bei 200 GradC ca. 15 Minuten vorbacken.
Honigmelonenfruchtfleisch mit Wasser (2) pürieren, dann aufkochen.
Pfeilwurzelmehl in wenig Wasser anrühren, ins heisse Püree einrühren,
sowie Honig (2). Die Masse köcheln lassen, bis sie etwas eindickt,
auf den vorgebackenen Boden geben und weitere 20 Minuten bei 200
GradC backen.
Vor dem Aufschneiden ganz auskühlen lassen, die Füllung dickt dabei
nach.
* Quelle: H. Walker, Vollwertig backen mit Pfiff Ohne tierisches
Eiweiss ISBN 3-923176-79-1 erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von
Rene Gagnaux Date: Sun, 18 Dec 1994 Erfasser: Rene Datum: 25.01.1995
Stichworte: Backen, Kuchen, Melone, Vollkorn, P1
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Früchte, Kuchen, P1,
Melone, Getreide
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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