Melonen-Traubengrütze

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

250


200


50
50

1
1


g


g


g
ml

Essl.
Pack.


Honigmelonenfleisch - 1/5
- püriert; Rest -
- kleingeschnitten
Weintrauben, grün,
- kernlos - 1/4 püriert;
- Rest - kleingeschnitten
Zucker
Zitronensaft;Frisch
- gepresst
Minzblätter; gehackt
Geliermittel,
- flüssig; z.B. - von Dr.
- **tker
Vanillesauce; oder Sahne

Zubereitung:
Melone. Weintraube, Zucker, Zitronensaft, Minzblätter, Geliermittel
mit einem Rührlöffel verrühren. Ca. 30 Minuten kühl stellen.

Vor dem Verzehr nochmals umrühren. Vanille-Sauce oder angeschlagene
Sahne beigeben.
* Quelle: ?? Erfasst: A. Bendig Erfasser: Astrid Datum: 20.09.1995
Stichworte: Süssspeise, Kalt, Melone, Traube, P1

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Trauben, P1,
Kalt, Melone, Traube

Stichworte: Desserts


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