250
200
50
50
1
1
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g
g
g
ml
Essl.
Pack.
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Honigmelonenfleisch - 1/5
- püriert; Rest -
- kleingeschnitten
Weintrauben, grün,
- kernlos - 1/4 püriert;
- Rest - kleingeschnitten
Zucker
Zitronensaft;Frisch
- gepresst
Minzblätter; gehackt
Geliermittel,
- flüssig; z.B. - von Dr.
- **tker
Vanillesauce; oder Sahne
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Zubereitung:
Melone. Weintraube, Zucker, Zitronensaft, Minzblätter, Geliermittel
mit einem Rührlöffel verrühren. Ca. 30 Minuten kühl stellen.
Vor dem Verzehr nochmals umrühren. Vanille-Sauce oder angeschlagene
Sahne beigeben.
* Quelle: ?? Erfasst: A. Bendig Erfasser: Astrid Datum: 20.09.1995
Stichworte: Süssspeise, Kalt, Melone, Traube, P1
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Trauben, P1,
Kalt, Melone, Traube
Stichworte: Desserts
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