Melonen-Zitrus-Gelee

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

6
2

200
0,67
200
2




Scheiben


ml
kleine
g
Teel.




Weisse Gelatine
Unbehandelte Orangen Saft
- und evtl. Schale
Weisser Traubensaft
Honigmelone
Schlagsahne
Puderzucker
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- meine familie & ich
- 6/99 - erfaßt: Petra
- Hildebrandt

Zubereitung:
ACHTUNG - MUSS 2 STUNDEN IN DEN KÜHLSCHRANK! Die Gelatine
einweichen. Orangen waschen, abtrocknen und auspressen. Saft mit
Traubensaft auf 600 ml auffüllen. Gelatine bei kleiner Hitze
auflösen, unter den Saft rühren. In eine mit Folie ausgelegte Form
(1 1/2 Liter) füllen. Kalt stellen. Aus der Melone 16 [18] Kugeln
ausstechen. [Beiseite stellen]. Übriges Fruchtfleisch sehr klein
würfeln. Wennd er Saft zu gelieren beginnt, unterheben. 2 Stunden
kalt stellen. Schlagsahne mit Puderzucker steif schlagen. Gelee in
Scheiben schneiden. Mit Sahne und Melonenkugeln anrichten. Eventuell
mit Orangenschalenstreifen verzieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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