2
1
1
500
125
1
125
200
1
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Essl.
g
ml
ml
ml
Bund
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Olivenöl
Zwiebel
Rote Paprika
Frische Suppentomaten
Gemüsebrühe
Netz- oder Honigmelone
Trockener Weisswein
Cayennepfeffer
Ingwerpulver
Kräutersalz
Zucker
Sahne
Basilikum
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Zubereitung:
Öl erhitzen, zerkleinerte Zwiebel und Paprika darin andünsten.
Tomaten häuten, ebenfalls zerkleinern, kurz andünsten. Mit der
Gemüsebrühe ablöschen und auf mittlerer Gasflamme kochen lassen. Die
Melone halbieren, entkernen. Die eine Hälfte schälen und in Würfel
schneiden. Die Würfel in die Suppe geben und alles pürieren. Wein
und Gewürze dazugeben, kräftig abschmecken. Aus der anderen
Melonenhälfte Kugeln ausstechen und in Suppentassen verteilen. Die
heiße Suppe einfallen. Mit geschlagener Sahne und gehacktem
Basilikum servieren. Die Suppe kann auch kalt gegessen werden. Dann
die Sahne weglassen. Vorbereitungszeit: ca. 30 Minuten Garzeit: ca.
15 Minuten Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
Stichworte:
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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