Zubereitung:
1. Gang Pastete mit Preiselbeerschaum und Croutons 2.Gang Wildlachs,
buntes Gemüse Kräuterbaguette 3.Gang Ente, Salat 4.Gang Eis m.
Kirschen Oder Käseplatte Das Menü ist narrensicher, für jeden
Hobbykoch problemlos zu meistern, erfordert nur kurze Garzeiten,
macht trotzdem mächtig was her und kostet nur ca. 50Dm. Beginnen Sie
den Abend mit einem Glas Champagner. Rezepte sind getrennt erfasst.
: : : Quelle: Boulevardteil(Tageszeitung) v.Philip
Stüdemann : : erfasst v. Renate Schnapka am 17.04.99
:Notizen (**) : : : Gepostet von: Renate Schnapka
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Fleisch, Fisch,
Grundrezept, Lachs, Geflügel, Ente, Menü, Pastete, :Notizen, (*), :,
Quelle:, (**), Erfaßt, 04, Am, 17, 99, Renate, Gepostet, von:,
Schnapka, v, Boulevardteil(Tagesz, Philip, Stüdemann
Stichworte: Aufbau, Ente, Lachs, Menü, Pastete :Notizen (*)
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