1
250
1
2
200
0,50
20
1
1
1
0,25
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g
Teel.
kleine
g
Teel.
Teel.
Teel.
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Französisches Meterbrot
Butter
Grüner Pfeffer
Essiggurken
Bierwurst
Rote Paprikaschote
Paprikagefüllte Oliven
Eidotter
Senf
Salz
Paprika
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Zubereitung:
Das Weissbrot mit einem langen Messer aushöhlen. Essiggurken fein
hacken, Bierwurst kleinwürfeln. Paprikaschote kleinschneiden und
blanchieren. Die Butter im Mixer schaumig rühren und die
gleingeschnittenen Gurken, Wurst und Paprikaschote sowie die ganzen
Oliven unterziehen. Mit Eidotter, Senf, Salz und Paprika abschmecken
und die fertige Füllung in das ausgehöhlte Brot stopfen. Mindestens
60 Minuten im Kühlschrank liegen lassen.
** Gepostet von Ingrid Benerts Erfasser: Ingrid Datum: 10.12.1995
Stichworte: Gebäck, Brot, P1
Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Brot, P1
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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