KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,85
400
8
32
4
3
800
1
4
|
g
g
kg
|
Alfalfasprossen
Hähnchenkeulen
Kumquats
Netz Paprika
Farben
Mandeln
Quark
Zucchini
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gefüllte Hähnchenkeule Tricolore Salat: Alfalfasalat mit Zucchini
Dessert: Kumquats an Sahnequark Zubereitung des Salats: Alfalfasalat
mit Zucchini Die Zucchini in feine Scheiben schneiden und
kreisförmig auf einem Teller anrichten. Aus Zitronensaft, Salz,
Pfeffer und Öl ein Dressing bereiten und die Zucchini damit
beträufeln. Die Alfalfasprossen ebenfalls mit diesem Dressing
anmachen und in die Mitte der Zucchini geben. Mit Zitronenschalen
garnieren.
Stichworte:
Stichworte: ???
|