4
0,40
0,40
80
|
kg
Pack.
ml
|
Schnitzel
Mett
Kräuterbutter
Sahne
Salz
Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein tiefes
Backblech legen. Das Mett darüber verteilen und die Kräuterbutter
darüberstreichen. Den Becher Sahne darübergiessen und 45 Min. im
vorgeheizten Backofen bei 200Grad backen. Vorbereitung 10
Minuten Backzeit 45 Minuten Erfasser: Lothar Datum:
13.01.1993 Stichworte: Schnellgerichte, P10, Hauptgerichte,
Schnitzel, Fleisch, Schweinefleisch
Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Fleisch,
Hauptgericht, Schnell, Arten, Schnitzel, Hauptgerichte,
Schnellgerichte, P10
Stichworte: Fleischgerichte
|