Mettwurst-Quiche

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
MMMMM---------------------------------TEIG---------------------------
--170 g Mehl 80 g Butter (Margarine) Salz 4 tb Wasser MMMMM--------
-------------------------BELAG-----------------------------200 g
Mettwurst 10 gefüllte Oliven 100 g Parmesan, gerieben 100 g
Emmentaler, gerieben 2 Eier 160 ml Milch, Salz, Pfeffer, Muskat

Teig verkneten, 1 Std. im Kühlschrank ruhen lassen. Danach in einer
Springform auslegen und einen Rand formen. Wurst in Würfel, Oliven
in Scheibchen schneiden. Käse, Eier, Milch und Gewürze verschlagen,
Wurst und Oliven kurz untermischen, auf dem Teig verteilen und im
Ofen goldbraun backen.
* Quelle: Nach hessentext 10.06.95 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser:
Ulli Datum: 08.08.1995 Stichworte: Backen, Pikant, Mettwurst, Olive,
P6

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Gemüse, P6, Pikant,
Oliven, Mettwurst

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]