2
500
2
1
1
0,67
80
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g
Essl.
ml
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Dünne Sch.
- Schweineschnitzel (a 125 g
Salz
Pfeffer
Paprika
Majoran
Sauerkraut
Geräucherte Kohlwürste
- (Mettwürste)
Öl
Zwiebeln
Lorbeerblatt
Brühe (Instant)
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Zubereitung:
Fleischscheiben beidseitig mit Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran
würzen, je 1 EL Sauerkraut und je 1/2 Kohlwurst darauflegen. Die
Fleischscheiben aufrollen, mit Rouladennadeln feststecken. Öl in
einem Schmortopf erhitzen, die Rouladen auf 2 oder Automatik-
Kochstelle 9 - 10 rundum anbraten, herausnehmen, warm stellen.
Zwiebeln pellen, im Bratfett andünsten, die restlichen 2 Kohlwürste
in Scheiben schneiden, zu den Zwiebeln geben und kurz mit anbraten.
Restliches Sauerkraut und Lorbeerblatt ca. 2 Minuten mit schmoren,
Rouladen darauflegen, heisse Brühe angiessen, im geschlossenen Topf
auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 ca. 45 - 50 Minuten garen.
Dazu schmecken Semmelknödel.
201 g Eiweiss, 249 g Fett, 38 g Kohlenhydrate, 14077 kJ, 3360 kcal.
Zubereitungszeit 75 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 10 / 96
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
29.10.1996 Stichworte: P4, Normal, Oktober, Fleisch, Schwein, Wurst,
Mettwurst
Stichworte: Zutaten, Monat, Fleisch, Oktober, Schwein, Arten,
Innereien, P4, Wurst, Normal
Stichworte: Fleischgerichte
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