4
1
8
300
2
12
4
4
160
|
Teel.
g
kleine
g
|
Knoblauchzehe
Avocado
Zitronensaft
Creme fraiche
Salz
Pfeffer
Chilipulver
Rote Chilischote
Salatblätter
Koriandergrün
Lauchzwiebel
Pita-Brot
Schinken, gekocht
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Herta Finesse
- Rezeptideen erfasst von
- Petra Holzapfel
|
|
Zubereitung:
Knoblauch schälen und fein zerdrücken. Avocado schälen, würfeln. Mit
Zitronensaft, Knoblauch und Creme fraiche pürieren. Mit Salz,
Pfeffer und Chili abschmecken. Chilischote entkernen und in Ringe
schneiden. Lauchzwiebel putzen und in Ringe schneiden. Brot rösten,
an der Markierung brechen und mit Salat, Avocadocreme, Lauchzwiebeln,
Koriandergrün, Chiliringen und Schinken füllen.
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Avocado
Stichworte: Brot
|