3
3
2
0,67
2
0,50
|
Essl.
Essl.
Essl.
Dose
große
Tasse
|
Butter
Brauner Zucker
Zucker
Ananasstücke; abgegossen
Bananen; schräg in
- Scheiben -geschnitten
Rum
Vanilleeis
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Grace Teed Kent 100
- Mexican Dishes übersetzt
- von Petra Holzapfel
|
|
Zubereitung:
In einer mittelgrossen Pfanne die Butter bei milder Hitze schmelzen
lassen, weissen und braunen Zucker einrühren und solange rühren, bis
alles gelöst ist. Bananen- und Ananasstücke zufügen und vorsichtig
wenden, bis sie ganz von der Butter-Zucker-Mischung bedeckt sind.
Dann die Temperatur erhöhen und zum Kochen bringen. Mit dem Rum
flambieren. Noch brennend mit Vanilleis servieren.
Stichworte: Länder, Zutaten, Südamerika, Früchte, Banane, Ananas,
Mexiko, Amerika
Stichworte: Desserts
|