Mexikanische Bohnen (Grundrezept)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
1
30
g
Pack.
g
Braune oder weiße Bohnen
Port. Zwiebel
Schweineschmalz oder Öl

Zubereitung:
Die Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag das Wasser
abgiessen und die Bohnen mit frischen Wasser spülen. Mit kaltem
Wasser auffüllen, die kleingeschnittene Zwiebel dazugeben und alles
zugedeckt bei kleiner Hitze kochen. Nach ca. 3 Stunden beginnt die
Bohnenhaut zu springen. Das ist der Zeitpunkt, um das Schmalz oder
Öl zuzugeben. Erst wenn die Bohnen ganz weichgekocht sind, mit etwas
Salz würzen.

Quelle : Mexikanische Rezeptsammlung Thomas Behrens ( 2:2426/3075.20
)
** Gepostet von Thomas Behrens Date: Mon, 21 Nov 1994 Erfasser:
Thomas Datum: 13.01.1995 Stichworte: Mexiko, Hülse, P6

Stichworte: Länder, Südamerika, Mexiko, P6, Amerika, Hülse

Stichworte: Grundlagen, Informationen


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