Mexikanische Farmerpfanne

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR DIE FARMERPFANNE
500
2
3
4
1
1
3

0,50




g



Dose
Dose


Liter




Schweinefilet
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Tomaten
Kidneybohnen
Mais
Paprikaschoten (rot,
- gelb, grün)
Gemüsesaft
Salz
Pfeffer
Cayennpfeffer
Kreuzkümmel
Oregano
FÜR DAS FLADENBROT
500
1
1
0,25
50
g

Teel.
Liter
g
Mehl
Würfel Frische Hefe
Salz
Lauwarmes Wasser
Öl

Zubereitung:
Für das Fladenbrot Hefeteig zubereiten und zu zwei Fladenbroten in
Pfannengrösse formen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Die
Fladenbrote bei geschlossenem Deckel darin jeweils 35 min. bei
mittlerer Hitze backen, dabei nach 15 min. wenden.

Für die Farmerpfanne das Fleisch in feine Streifen schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Mit dem fleisch in
dem restlichen Öl gut anbraten. In der Zwieschenzeit Tomaten
überbrühen, häuten, entkernen und in Würfel schneiden.

Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen und abspülen. Paprikaschoten
entkernen und in Stücke schneiden. Das vorbereitete Gemüse zum
Fleisch geben und mit anbraten. Gemüsesaft angiessen, zehn Minuten
schmoren. Mit den Gewürzen abschmecken.

Fladenbrot dazu servieren.
* Quelle: BWZ 47/1994 Erfasser: Lothar Datum: 26.08.1994
Stichworte: Fleischgerichte, Schweinefleisch, Schweinefilet,
Maxikanisch, Brot, Fladenbrot

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Schweinefilet,
Schweinefleisch, Fleischgerichte

Stichworte: Fleischgerichte


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