Mexikanische Pälla

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

400
5
1
1
267
1
1
667
2
233
1
0,67
1
1
1
400
400




g
Essl.
Prise
Prise
g
große

ml

g
Teel.
Teel.

Prise
Prise
g
g




Putenbrust
Öl
Salz
Pfeffer
Reis; roh
Zwiebel
Knoblauchzehe
Kochendes Wasser
Brühwürfel
Ketchup
Essig
Salz
Lorbeerblatt
Paprikapulver
Curry
TK-Balkangemüse
Cocktailgarnelen; o. Schale
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Heinz Ketchup Erfasst
- v.Susanne Harnisch Im
- April 1997

Zubereitung:
Putenbrust kleinschneiden und mit Öl in einer Pfanne anbraten. Das
Fleisch aus der Pfanne nehmen und würzen. Knoblauch und Zwiebel grob
hacken und zusammen mit dem Reis in der Pfanne knapp 10 min braten.
Wasser, Ketchup, Essig, Salz, Paprika, Lorbeer und Brühwürfel
hinzufügen und einige Minuten dünsten. Putenfleisch unterheben und
das Ganze zugedeckt ca. 35 min kochen lassen. Balkangemüse und
Garnelen unterheben und weitere 10 min köcheln bis die Garnelen eine
rosa Farbe bekommen.

Stichworte: Länder, Südamerika, Mexiko, Amerika

Stichworte: Reisgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]