Mexikanische Pfeffersuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

150
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1



g
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Essl.

Essl.
Liter
Dose



Schweinenacken
Rindfleisch
Zwiebel
Öl
Grüne Paprikaschoten
Tomatenmark
Brühe
Maiskörner
- (Abtropfgewicht etwa 270 g)
Salz
Knoblauchpulver
Cayennepfeffer

Zubereitung:
Fleisch und Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Fleisch darin
anbraten. Zwiebel dazugeben und andünsten. Paprikaschoten in
Streifen schneiden, mit Tomatenmark und Brühe zum Fleisch geben.

Suppe aufkochen und 50 bis 60 Minuten fortkochen. Abgetropften Mais
hinzufügen und erwärmen. Suppe mit den Gewürzen kräftig abschmecken.

Beilage: Weissbrot.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
05.02.1995 Stichworte: P4, Suppen, Mitternachtssuppe, Mexikanisch,
Pfeffersuppe

Stichworte: Länder, Mahlzeiten, Menüfolge, Mitternacht, Südamerika,
Suppe, Mexiko, P4, Suppen, Mexikanisch, Mitternachtssuppe, Amerika

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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