250
250
1
2
2
100
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g
g
Prise
Essl.
g
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Zucker
Mandeln; gemahlen
Zimt
Mehl
Eiweiss; steif geschlagen
Bitterschokolade
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Zubereitung:
Siehe auch Basler Brauns; diese Variante ist dadurch gekennzeichnet,
dass nur Eiweiss verwendet wird und dass die Schokolade flüssig
zugegeben wird.
Zucker, Mandeln, Zimt und Mehl in eine Schüssel geben und mischen.
Eiweisse darunterziehen.
Schokolade schmelzen, beigeben und gut mischen.
Teig auf Zucker 5 mm dick auswallen, mit kleinen Förmchen ausstechen,
auf mit Backpapier belegtem Blech einige Stunden trocknen lassen.
5 Minuten bei guter Hitze (250 Grad) in der Mitte des vorgeheizten
Ofens backen.
* Quelle: Betty Bossi, Gützle, Zürich 1985 ** Erfasst und gepostet
von Rene Gagnaux (2:246/1401.58) vom 10.06.1994 Erfasser: Rene
Datum: 01.08.1994 Stichworte: Backen, Gebäck, Eiweiss, Schweiz, P1
Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Europa, Eier,
Schweiz, Eiweiss, Gebäck, P1
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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