100
1
0,50
2
4
2
400
|
g
Essl.
g
|
Schokolade, sehr bitter
Avocado, sehr reif
Zitrone (Saft)
Öl
Knoblauchzehen
Chilischoten, getrocknet
Lasagneblätter
Piment
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Schokolade im Wasserbad in einem kleinen Topf schmelzen.
Avocadofleisch auslösen, in Würfel oder feine Spalten schneiden, mit
Zitronensaft beträufeln. Das Öl erhitzen. Die Knoblauchzehen hacken
und darin anrösten - sie sollen sich ein wenig braun färben. Dabei
die Chilischoten mitrösten (wenn Sie es nicht so scharf mögen, die
Schoten vorher entkernen). Die Nudeln in gesalzenem Wasser knackig
gar kochen. Die Schokolade an das Knoblauchöl giessen und alles gut
verrühren. Ein wenig Nudelbrühe hinzufügen, bis eine nicht zu
flüssige Sauce entstanden ist. Die noch feuchten Nudeln mit der
Sauce übergiessen und umwenden. Avocadostücke darüberstreuen, sofort
servieren.
Stichworte:
Stichworte: Saucen, Marinaden
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