Mexikanischer Bohneneintopf (Chili con carne)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1

2

2
500

1
0,50


1

1
1


große



Essl.
g


Teel.


große

große
Prise


Zwiebel
- (gehackt)
Knoblauchzehen
- (durchgedrückt)
Öl
Rinderhack (geht auch mit
- Schwein oder
Lorbeerblatt
Oregano
Geschmacklich vertretbare
- Menge Chilies
Dose rote
- Bohnen
Dose Tomaten
Brauner Zucker
- (normaler Zucker tut's a
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch im heissen Öl andünsten und das Hackfleisch
dazugeben. Unter Rühren etwa fünf Minuten (ruhig etwas länger)
braten. Lorbeerblatt, Chiligewürz und Oregano untermischen. Bohnen
und Tomaten mit ihrem Saft hinzufügen und das Chili 45 Minuten
kochen lassen.

Mit Stangenweissbrot servieren.

Achtung : Vorsicht beim Umgang mit Chilies !!!

Achtung : Rezept ist aus irgendeiner Zeitung ... Quelle unbekannt

- bevor ich aber die Quellenangabe gefunden habe ist Lothar
verhungert
** Gepostet von Nico Grabner Date: Fri, 12 Aug 1994 Erfasser: Nico
Datum: 12.10.1994 Stichworte: P4, Eintöpfe, Bohnen, Chili

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Gewürze, Eintopf, P4,
Bohnen, Chili

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]